venerdì 13 marzo 2015

Spigola con limone e cipollotto al cartoccio

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Ingredienti per 2 persone: 2 spigole da 400 gr. l'una, 10 fette di limone, 2 cipollotti, 2 spicchi di aglio, olio evo q.b., sale q.b., 70 ml di vernaccia;

Squamate, eviscerate, togliete le branchie e lavate il pesce. Per i cartocci preparate due pezzi di carta forno; tagliate i cipollotti lasciando intera la parte verde e metteteli sul fondo. Salate le spigole da entrambi i lati, inserite in pancia l'aglio e adagiatele ognuna sopra la carta forno.  Affettate i limoni e disponeteli sopra il pesce, versate un goccio di olio e la vernaccia. Chiudete molto bene a pacchetto i cartocci per evitare la fuoriuscita di vapore.  Infornate a 200° a forno già caldo per 20 minuti circa. Servite il cartoccio ancora chiuso per preservare tutti i profumi.
Buon appetito!


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