Ingredienti: un' orata da 600 gr circa, 100 gr di funghi pleurotus, prezzemolo q.b., sale q.b., un grosso spicchio di aglio, qualche pomodorino pachino, 300 gr di patate, pane raffermo, olio evo q.b., pane grattugiato;
Pulite e lavate le orate. Pelate le patate e riducetele a fette sottili (perchè abbiano lo stesso tempo di cottura del pesce).
Anche i funghi devono essere tagliati a strisce sottili per lo stesso motivo. Preparate una piccola quantità di farcia, tritando un paio di funghi, del pane raffermo (ammollato con acqua), un goccio di olio, prezzemolo, aglio, sale.
Anche i funghi devono essere tagliati a strisce sottili per lo stesso motivo. Preparate una piccola quantità di farcia, tritando un paio di funghi, del pane raffermo (ammollato con acqua), un goccio di olio, prezzemolo, aglio, sale.
Su una teglia rivestita con carta da forno disponete le patate sul fondo dopo averle condite con olio, sale, prezzemolo e aglio; salate l'orata da entrambi i lati e riempite la pancia con la farcia.
Mettete il pesce nella teglia sopra le patate, aggiungete i funghi e i pomodorini e condite allo stesso modo delle patate.
Prima di cuocere spolverate il tutto con pochissimo pane grattugiato.
Infornate a 200° a forno già caldo per circa 25 minuti.
Buon appetito!
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