sabato 13 dicembre 2014

Bocconcini di pollo con verdure



Ingredienti per 2 persone: 6 cosce di pollo, 3 zucchine, 3 carote, 2 coste di sedano, una cipolla, uno spicchio di aglio, 6 pomodori pelati schiacciati, 2 foglie di alloro, rosmarino, 70 ml di vernaccia, sale q.b., 2 cucchiai di olio evo;

Dopo aver lavato e tolto la pelle dalle cosce, le dovete spolpare tagliando la carne a bocconcini, e mettendo da parte gli ossi. Anche le zucchine, le carote, il sedano, la cipolla lavatele e fatele a dadini. In una padella già calda versate l'olio, la carne, gli ossi (serviranno per dare ulteriore sapore) e fate rosolare, poi aggiungete la vernaccia. Fate evaporare l'alcool e unite le verdure, l'aglio tritato, il pomodoro schiacciato, l'alloro, il rosmarino, il sale. Cuocete per circa mezz'ora, se occorre durante la cottura aggiungete un pochino di acqua calda. Quando la carne è cotta, togliette gli ossi dalla padella e servite.  
Buon appetito!



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