Ingredienti per 2 persone: 500 gr. di merluzzi (4 merluzzetti), 2 cucchiai di succo di limone, due fette di limone, 2 cipollotti, 2 coste di sedano, 2 cucchiai di pomodori a pezzi, 14 olive taggiasche, 3 cucchiai di olio evo, sale q.b., i fegatini del pesce tritati;
Pulite i merluzzi, lavateli e sfilettateli come descritto qui.
Dopo aver rosolato i cipollotti tritati in una padella con l'olio, mettete il sedano, il pomodoro, le olive e le fette di limone, salate e cuocete per circa 15 minuti a fiamma bassa, se occorre aggiungete un goccio di acqua. Quando il sughetto è quasi cotto unite i filetti, salateli e appena riprendono il bollore mettete il succo di limone. Cuoceteli per 5 minuti coperti con un coperchio e 3 minuti prima di spegnere aggiungete i fegatini tritati.
Buon appetito!
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