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Ingredienti per 2 persone:
per la spigola: 2 spigole da 350 gr. ciascuna, 3 foglie di alloro essicate, sale grosso q.b., uno spicchio di aglio, olio evo q.b.;
per la salsa agli agrumi:110 ml di panna da cucina vegetale, 4 falde di buccia di limone e 4 di arancia non trattate, il succo di un piccolo limone, sale fino q.b.;
per la spigola: 2 spigole da 350 gr. ciascuna, 3 foglie di alloro essicate, sale grosso q.b., uno spicchio di aglio, olio evo q.b.;
per la salsa agli agrumi:110 ml di panna da cucina vegetale, 4 falde di buccia di limone e 4 di arancia non trattate, il succo di un piccolo limone, sale fino q.b.;
Squamate, eviscerate e lavate le spigole, poi su ciascuna fate tre tagli orizzontali e inserite mezza foglia di alloro essiccato.
Preparate una teglia con della carta forno e spolveratela con del sale grosso. Adagiatevi le spigole, conditele con l'olio e il sale grosso, poi inserite nella pancia uno spicchio d'aglio.
Infornate a 200° a forno preriscaldato per 20 minuti.
Lavate il limone e l'arancio, ricavatene quattro falde dalla scorza di entrambi, e tagliatele a listarelle sottili.
Versate la panna vegetale in un padellino, aggiungete il limone spremuto, la scorza degli agrumi e il sale. Fate cuocere per circa mezzo minuto.
Appena cotte impiattate le spigole con accanto la salsa calda.
Buon appetito!
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