Ingredienti per 2 persone: 300 gr. di salsiccia fresca, 160 gr. di penne, 140 gr. di asparagi selvatici gia' puliti, poco piu' di un cucchiaio di olio evo, 4 cucchiai di panna da cucina d'avena (uno di panna normale, quella vegetale è leggerissima), due cucchiai di grana grattugiato, uno spicchio di aglio, sale q.b.;
Tagliate la salsiccia a rondelle, lavate e spezzettate gli asparagi.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e appena bolle versate le penne.
Cuocete la salsiccia in padella con l'olio e lo spicchio di aglio, aggiungendo all'occorrenza un po' di acqua di cottura della pasta, passati cinque minuti unite gli asparagi e salate. Continuate la cottura con qualche cucchiaio di acqua per altri dieci minuti.
Prima di spegnere aggiungete la panna ed amalgamate, e a fuoco spento mettete il grana. Giunte a cottura scolate le penne e conditele con il sugo.
Buon appetito!
Tagliate la salsiccia a rondelle, lavate e spezzettate gli asparagi.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e appena bolle versate le penne.
Cuocete la salsiccia in padella con l'olio e lo spicchio di aglio, aggiungendo all'occorrenza un po' di acqua di cottura della pasta, passati cinque minuti unite gli asparagi e salate. Continuate la cottura con qualche cucchiaio di acqua per altri dieci minuti.
Prima di spegnere aggiungete la panna ed amalgamate, e a fuoco spento mettete il grana. Giunte a cottura scolate le penne e conditele con il sugo.
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