Ingredienti per 2 persone: 1 ombrina da 500 gr., mezzo finocchio, 150 gr. di patate, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato q.b., olio evo q.b., sale q.b., pepe q.b.;
Squamate ed eviscerate l'ombrina. Lavate i finocchi e le patate, tagliateli molto sottili e conditeli con olio, sale, prezzemolo e aglio tritato.
Dopo averli preparati li mettete in una teglia ricoperta di carta forno a formare un letto e sopra ci adagiate l'ombrina gia' salata e pepata da ogni lato. Versate sopra il pesce un goccio di olio evo, spolverate con altro prezzemolo e aggiungete qualche falda di aglio. Infornate a 200° per circa 20/22 minuti a forno già caldo.
Buon appetito!
Squamate ed eviscerate l'ombrina. Lavate i finocchi e le patate, tagliateli molto sottili e conditeli con olio, sale, prezzemolo e aglio tritato.
Dopo averli preparati li mettete in una teglia ricoperta di carta forno a formare un letto e sopra ci adagiate l'ombrina gia' salata e pepata da ogni lato. Versate sopra il pesce un goccio di olio evo, spolverate con altro prezzemolo e aggiungete qualche falda di aglio. Infornate a 200° per circa 20/22 minuti a forno già caldo.
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