Ingredienti per circa 45 arrubiousu: 350 gr di ricotta di pecora, 3 uova, 70 gr di zucchero semolato, 60 gr di farina 00, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di 2 limoni, olio per friggere q.b., e zucchero semolato per decorare q.b.;
Versate in una ciotola la ricotta e schiacciatela con una forchetta.
Rompete le uova in un'altro recipiente e aggiungete lo zucchero e mescolate, quando quest'ultimo sarà sciolto versate il tutto sopra la ricotta, insieme alla scorza dei limoni e al pizzico di sale.
Rompete le uova in un'altro recipiente e aggiungete lo zucchero e mescolate, quando quest'ultimo sarà sciolto versate il tutto sopra la ricotta, insieme alla scorza dei limoni e al pizzico di sale.
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete per ultimo la farina e continuate a girare sino a quando il composto non diventa liscio.
Fatelo riposare per circa 15 minuti in frigo e poi una decina fuori prima di iniziare a friggere.
Portate in temperatura l'olio, versate il composto aiutandovi con due cucchiaini e friggete "is arrubiousu", scolateli dall'olio e metteteli nella carta assorbente, fateli poi rotolare nello zucchero semolato ancora caldi.
Buon appetito!
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