Ingredienti per 4 persone: 16 funghi pleurotus grandi, 12 cucchiai di pane grattugiato, prezzemolo q.b., 2 spicchi di aglio, sale q.b., 4 cucchiai di olio evo;
Preparate la panatura sminuzzando in un tritatutto il prezzemolo, con l'aglio già tagliato a pezzi grossi, il pane grattugiato e l'olio.
Pulite i funghi con uno straccio bagnato (se volete lavarli, fatelo, ma asciugateli tamponando con la carta da cucina), impanateli da entrambi i lati, salateli e metteteli in una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 180° a forno già caldo per circa 25 minuti, la superficie deve dorare.
Buon appetito!
Preparate la panatura sminuzzando in un tritatutto il prezzemolo, con l'aglio già tagliato a pezzi grossi, il pane grattugiato e l'olio.
Pulite i funghi con uno straccio bagnato (se volete lavarli, fatelo, ma asciugateli tamponando con la carta da cucina), impanateli da entrambi i lati, salateli e metteteli in una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 180° a forno già caldo per circa 25 minuti, la superficie deve dorare.
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