Ingredienti per 2 persone:
per l’impasto: 200 gr di farina 0 bio, 1 cucchiai abbondante di olio evo, 1/3 di bustina lievito secco, mezzo cucchiaino di zucchero, sale q.b., acqua tiepida;
per il condimento: pomodori pelati 250 gr, una mozzarella, funghi, capperi, olive, cipolline in agrodolce, peperoni, origano, 1 cucchiai di olio evo, sale q.b..
per l’impasto: 200 gr di farina 0 bio, 1 cucchiai abbondante di olio evo, 1/3 di bustina lievito secco, mezzo cucchiaino di zucchero, sale q.b., acqua tiepida;
per il condimento: pomodori pelati 250 gr, una mozzarella, funghi, capperi, olive, cipolline in agrodolce, peperoni, origano, 1 cucchiai di olio evo, sale q.b..
Versate la farina in una ciotola capiente con il lievito, lo zucchero e l'acqua e iniziate ad impastare, a questo punto aggiungete l'olio e infine il sale. Lavorate per qualche minuto; l’impasto dovrà risultare morbido. Copritelo con un canovaccio e fatelo lievitare per almeno 4/5 ore.
Perchè sia più saporito, preparatevi in anticipo il sugo per il condimento, versate i pomodori in una ciotola e schiacciateli, unite l’origano, il sale e il cucchiaio di olio. Una volta che l'impasto è lievitato, mettetelo nella spianatoia con un po’ di farina e lavoratelo un minuto; stendetelo con il mattarello e adagiate la pasta stesa nella placca da forno; conditela con il sugo, i peperoni, le olive, i capperi, le cipolline, i funghi, insomma con quello che più vi piace.
Buon appetito!
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