sabato 27 dicembre 2014

Penne integrali al salmone


Ingredienti per 4 persone: 360 gr di penne integrali, 200 gr di salmone affumicato, 160 gr di ricotta vaccina, 110 ml di latte, sale q.b., pepe q.b.(io non l'ho messo), 2 cucchiai di olio evo;

E' una pasta molto veloce. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta, quando l'avrete resa a crema unite il latte e continuate a girare. Tagliate il salmone a dadini.
Fate bollire una pentola d'acqua e calate la pasta.
Versate l'olio in una padella antiaderente appena è caldo ci rosolate il salmone, aggiungete la crema di ricotta e salate (e pepate), qualche secondo di cottura e la salsa è pronta.
Scolate la pasta (mettete da parte qualche cucchiaio di acqua) e mantecatela in padella con il sugo, se è necessario aggiungete un cucchiaio di acqua. Appena pronto portate subito in tavola.
Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento