giovedì 11 dicembre 2014

Omelette ripiena con formaggio e prosciutto cotto



Ingredienti per 2 persone: 4 uova, 4 cucchiai di acqua, due  fettine sottili di dolce sardo, due  fettine di prosciutto cotto; 3 cucchiai di olio; sale q.b.;

Sbattete le uova, ma non eccessivamente, il tanto da rompere l'albume, aggiungete i cucchiai di acqua e girate. Mettete sul fornello una padella antiaderente, versate l'olio, quando  è caldo aggiungete le uova, date una mescolata con un mestolo in legno, subito velocemente al centro e poi fate continuare a rapprendere. Perchè l'uovo sopra coaguli inclinate la padella e fatelo scivolare sul bordo. Prima che si rapprenda completamente mettete sulla metà della omelette il formaggio e il prosciutto, poi aiutandovi con il mestolino e una forchetta arrotolate fino ad arrivare in fondo e fate sigillare per un attimo. Salate e servite l'omelette ancora calda con un'insalatina.
Buon appetito! 



Nessun commento:

Posta un commento