giovedì 27 novembre 2014

Pennette ai broccoli



Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pennette, 250 gr di pomodori pelati schiacciati, un’acciuga sott’olio, origano q.b., uno spicchio d’aglio, un fiore di broccolo siciliano di 300 gr, 2 cucchiai di olio evo, una manciata di parmigiano o pecorino, sale e pepe q.b..

Mettete in padella due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio intero e una acciuga, fate rosolare leggermente a fuoco basso (senza mai bruciare l’aglio), unite i pomodori, un pizzico di origano e cuocete per qualche minuto. 
Lavate il broccolo e tagliatelo a piccoli fiori, non appena l’acqua bolle salate e insieme alla pasta calate anche i broccoli. Scolate la pasta al dente con i broccoli, ripassateli in padella col sugo, spegnete, spolverate col parmigiano e impiattate.
Buon appetito!



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