Ingredienti per due persone: 200 gr di gnocchetti sardi, 50 asparagi, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio evo, due cucchiai di latte con un pizzico di farina 00, pecorino grattugiato q.b., sale e pepe q.b.;
Mettete gli gnocchetti a cucinare su una pentola con acqua abbonante.
Mettete gli gnocchetti a cucinare su una pentola con acqua abbonante.
Versate in una ciotola due cucchiai di latte nel quale metterete a sciogliere un pizzico di farina 00.
Lavate e spezzettate gli asparagi, metteteli a cuocere in una padella antiaderente insieme all'olio, all'aglio, al sale e al pepe. Dopo qualche minuto unite il latte, versate anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, per formare una cremina; spegnete ed inserite il pecorino grattugiato. Scolate gli gnocchetti e amalgamateli alla salsa di asparagi e pecorino.
Buon appetito!
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