Ingredienti per 2 persone: 2 orate da circa 300 gr l'una, 2 focaccine di pane raffermo, acqua, prezzemolo q.b., 1 busta di zafferano, 1 spicchio di aglio, sale q.b., 1 cucchiaio di vernaccia, 2 cucchiai di olio evo;
Mettete due focaccine di pane raffermo in ammollo in acqua a temperatura ambiente per 10 minuti, dopodiché strizzatele e mettetele in una ciotola con lo zafferano (una bustina), l'aglio e il prezzemolo tritati, la vernaccia, l'olio e il sale; amalgamate bene il tutto.
Eviscerate e squamate le orate, lavatele e ricavatene 4 filetti che adagerete su una teglia rivestita di carta forno unta di olio. Ricoprite i filetti con l'impasto di pane preparato in precedenza e infornate a 180° per 20 minuti circa (a forno già caldo).
Buon appetito!
Mettete due focaccine di pane raffermo in ammollo in acqua a temperatura ambiente per 10 minuti, dopodiché strizzatele e mettetele in una ciotola con lo zafferano (una bustina), l'aglio e il prezzemolo tritati, la vernaccia, l'olio e il sale; amalgamate bene il tutto.
Eviscerate e squamate le orate, lavatele e ricavatene 4 filetti che adagerete su una teglia rivestita di carta forno unta di olio. Ricoprite i filetti con l'impasto di pane preparato in precedenza e infornate a 180° per 20 minuti circa (a forno già caldo).
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