Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo, 4 cucchiai di olio evo, una cipolla, 4 peperoni grandi rossi o gialli, 100 ml di vino bianco, capperi, 6 pomodori maturi, uno spicchio d’aglio, una manciata di olive, origano, una foglia di alloro, 1 bustina di zafferano, acqua q.b., sale q.b.;
Prendete una padella dai bordi alti metteteci la cipolla, l’olio e i peperoni tagliati a striscioline, il pomodoro a cubetti, l'alloro e l'aglio, fate cuocere per una quindicina di minuti. Trascorso questo tempo inserite nella padella il petto di pollo tagliato a bocconcini, sfumate col vino bianco, aggiungete i capperi, l'origano, salate e fate cuocere. Se dovesse servire potete aggiungere per completare la cottura un po’ di acqua calda. Per ultimo mettiamo le olive fate a rondelle e la bustina di zafferano disciolta in un po’ d’acqua.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento