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Ingredienti:
per l’impasto: 200 gr di farina 00, acqua, poco meno di mezzo cucchiaino di sale, 3 cucchiai di olio evo, 1/5 di bustina di lievito secco, rosmarino tritato;
per spennellare: 1 cucchiaio di olio evo, rosmarino, sale q.b..
per l’impasto: 200 gr di farina 00, acqua, poco meno di mezzo cucchiaino di sale, 3 cucchiai di olio evo, 1/5 di bustina di lievito secco, rosmarino tritato;
per spennellare: 1 cucchiaio di olio evo, rosmarino, sale q.b..
Impastate la farina con un po’ d’acqua e il
lievito, unite all’impasto l’olio, il sale e il rosmarino tritato (io ho
usato quello essiccato). Fate lievitare, coperto con un canovaccio, per almeno
un’ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, tirate la sfoglia sottile a mano, oppure come ho fatto io, con la macchina per la pasta spessore n°3.
Preparate una teglia, rivestitela con della carta da forno su cui adagerete la pasta. Con una rotella dentata farete dei tagli (solo degli inviti), così quando toglierete dal forno la striscia di pasta i crackers si staccheranno in un attimo. Bucherellate la superficie con una forchetta e spennellate con l’olio, condite con un po’ di sale e rosmarino tritato. Preriscaldate il forno a 180° e infornate i crackers per circa 15 minuti. Con queste dosi ho ottenuto 40 crackers.
Trascorso il tempo di lievitazione, tirate la sfoglia sottile a mano, oppure come ho fatto io, con la macchina per la pasta spessore n°3.
Preparate una teglia, rivestitela con della carta da forno su cui adagerete la pasta. Con una rotella dentata farete dei tagli (solo degli inviti), così quando toglierete dal forno la striscia di pasta i crackers si staccheranno in un attimo. Bucherellate la superficie con una forchetta e spennellate con l’olio, condite con un po’ di sale e rosmarino tritato. Preriscaldate il forno a 180° e infornate i crackers per circa 15 minuti. Con queste dosi ho ottenuto 40 crackers.
Buon appetito!
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