Ingredienti: 3 uova grandi, 50 gr di farina 00, 100 gr di zucchero semolato, zucchero a velo q.b. e zucchero semolato q.b. per la superficie dei biscotti, un pizzico di sale, un goccio di limone spremuto;
Prendete le uova (che devono essere a temperatura ambiente) e rompetele separando i tuorli dagli albumi.
Ai rossi aggiungete 50 gr di zucchero semolato e con le fruste elettriche montate bene. Agli albumi aggiungete i restanti 50 gr di zucchero semolato, un pizzico di sale e qualche goccia di limone e montateli a neve ferma.
Il composto con i tuorli va aggiunto a quello con gli albumi molto delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto; successivamente unite la farina setacciata.
Prendete una teglia e stendeteci la carta forno; con l'aiuto della sac à poche formate i biscotti, date la classica forma dei "pistoccus" e spolverate sopra un po' di zucchero a velo e di zucchero semolato, aspettate qualche minuto e mettete in forno a 160° per circa 20 minuti (il forno deve essere già caldo).
Prendete le uova (che devono essere a temperatura ambiente) e rompetele separando i tuorli dagli albumi.
Ai rossi aggiungete 50 gr di zucchero semolato e con le fruste elettriche montate bene. Agli albumi aggiungete i restanti 50 gr di zucchero semolato, un pizzico di sale e qualche goccia di limone e montateli a neve ferma.
Il composto con i tuorli va aggiunto a quello con gli albumi molto delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto; successivamente unite la farina setacciata.
Prendete una teglia e stendeteci la carta forno; con l'aiuto della sac à poche formate i biscotti, date la classica forma dei "pistoccus" e spolverate sopra un po' di zucchero a velo e di zucchero semolato, aspettate qualche minuto e mettete in forno a 160° per circa 20 minuti (il forno deve essere già caldo).
Buon appetito!
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