Ingredienti per 4 persone: 360 gr di mezze penne rigate, peperoncino q.b., 10 cucchiai di olio evo, 2 spicchi di aglio, 270 gr polpa di ricci;
Fate bollire in una pentola dell' acqua abbondante. Versate l'olio in una padella antiaderente, mettendo l'aglio e il peperoncino che farete rosolare (senza bruciare l'aglio). Al soffritto tiepido aggiungete i ricci.
Appena l'acqua giunge a bollore salate e calate le mezze penne. A cottura ultimata, scolate e versate la pasta in padella (se è necessario aggiungerete qualche cucchiaio di acqua di cottura, che avrete messo da parte prima della scolatura). Amalgamate bene e portate in tavola.
Buon appetito!
Fate bollire in una pentola dell' acqua abbondante. Versate l'olio in una padella antiaderente, mettendo l'aglio e il peperoncino che farete rosolare (senza bruciare l'aglio). Al soffritto tiepido aggiungete i ricci.
Appena l'acqua giunge a bollore salate e calate le mezze penne. A cottura ultimata, scolate e versate la pasta in padella (se è necessario aggiungerete qualche cucchiaio di acqua di cottura, che avrete messo da parte prima della scolatura). Amalgamate bene e portate in tavola.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento