IL PIATTO E’ IN TAVOLA

La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. (aforisma di Pellegrino Artusi).

Pagine

  • Home page
  • Ricette sarde
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Antipasti e Stuzzichini
  • Contorni e Insalate
  • Dolci

.

.

Secondi piatti

clicca sul titolo del piatto per visualizzare la ricetta...

Spezzatino di vitellone con purè di patate
Crespelle ai funghi
Seppie gratinate con finocchi e arance
Petto di pollo con i peperoni
Coniglio alla cacciatora
Gamberi gratinati al forno
Seppie con patate
Merluzzo in guazzetto
Polpette di pesce con verdure al forno
Cotoletta di orata al forno
Insalata di muggine
Arista di maiale con patate saltate
Sogliole al forno con limone e vernaccia
Polpette di vitellone e verdure
Seppie con piselli
Merluzzi con grana grattuggiato al forno
Muggine impanato al forno
Spezzatino con bacche di mirto
Omelette ripiena con formaggio e prosciutto cotto
Tagliata di vitellone
Frittata con ricotta
Filetto di maiale al vino rosso
Orata al forno con patate e funghi
Bocconcini di pollo con verdure
Involtini di pollo
Filetto di orata pomodorini e zeste di limone
Petto di pollo con arancio e finocchio
Fettine di pollo light al forno
Polpette di seitan al forno
Orata con pomodori cipolla e olive
Polpette di gamberetti e tonno
Salmone gratinato
Latterini fritti (oixi frittu)
Fettine di vitello alla pizzaiola
Spigola con salsa di agrumi
Guazzetto di calamari
Ombrina al forno con finocchi e patate
Pollo al sugo (ghisau)
Filetti di merluzzo con sedano e limone
Fusi di pollo marinati agli agrumi
Spigola con limone e cipollotto al cartoccio

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Ricette pubblicate

  • Secondi piatti (44)
  • Primi piatti (33)
  • Dolci (14)
  • Contorni e Insalate (13)
  • Antipasti e Stuzzicchini (10)

Ecco le ricette consigliate... (clicca su una foto)

Archivio blog

  • marzo (7)
  • febbraio (19)
  • gennaio (23)
  • dicembre (19)
  • novembre (10)
  • maggio (2)
  • aprile (13)
  • marzo (16)
  • febbraio (4)

Ricette più cliccate

  • Zuppa di patate bietole e zucchine
    Ingredienti per 4 persone : 680 gr di patate (circa 3 patate grandi), 3 cucchiai di olio evo, 2 cipolle piccole, 160 gr di zucchine, 160...
  • Insalata con ricotta e noci
    Ingredienti per 2 persone : insalata mista (riccia, radicchio, scarola) q.b., 10 pomodori datterino, 4 noci, 90 gr di ricotta vaccina, 2...
  • Fregola con seppie e gamberi
    Ingredienti per 4 persone : per il brodo : 1 kg di pesce per zuppa (ho usato pesci di piccola taglia, trigliette, 2 piccoli cap...
  • Pomodori ripieni alla sarda
    Ingredienti per 3 persone : per i pomodori: 6 pomodori tondi circa 1 kg, 125 gr di pane grattugiato, 40 gr di grana grattugiato, 40 gr...
  • Pillu frittusu (tipico dolce sardo)
    Ingredienti : 200 gr di farina 00, 50 gr di fiore di grano duro, 50 gr di burro (o strutto), acqua q.b., sale q.b., olio evo per fr...
  • Patate zucchine e funghi al forno
    Ingredienti per 4 persone: 560 gr. di zucchine, 640 gr. di patate, 400 gr. di funghi pleurotus,  olio evo q.b., 4 cucchiai di grana gr...
  • Filetti di merluzzi con sedano e limone
    Ingredienti per 2 persone : 500 gr. di merluzzi (4 merluzzetti), 2 cucchiai di succo di limone, due fette di limone, 2 cipollotti, 2 cos...
  • Merluzzo in guazzetto
    I ngredienti per 4 persone : 1 kg di merluzzi (possono essere anche piccoli), 500 gr di pelati schiacciati, 3 cucchiai di olio evo, un...
  • Orata al forno con patate e funghi
    Ingredienti : un' orata da 600 gr circa, 100 gr di funghi pleurotus, prezzemolo q.b., sale q.b., un grosso spicchio di aglio, qualc...
  • Padruasa (tipico dolce sardo)
    Ingredienti :  per la pasta:  150 gr di farina 00, 150 gr di semola rimacinata di grano duro, 50 gr di burro o strutto, 1 albume, 15...

.

.
gueffusu@gmail.com
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.